注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

好久没发博文  

2017-06-11 01:21:48|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没发博文,因为大多用手机微信,很少开电脑。另外原因是手机拍照,单反几乎不带了,相机照片发手机麻烦,手机照片发电脑也麻烦,怎么简单就怎么过了,所以发微博的热情骤减。
但生活还是照常过,近些日子,还是有空画画,出门写生,呆在家中,做点家务。去年远的去了贵州,近的又去了趟丽水古堰画乡,其他时间每月一次外出写生,基本在本省。今年年初在上海,看了两场越剧,参观了几个画展,然后回玉山。回福州后一直和几位画友合作画工笔大画,成品3.5米X1米,至4月完工,时间基本上花这里了。3月中旬应邀去屏南北墘写生,顺带去了油画村漈下。4月初去三明莘口镇,寻访十八寨,捡到一个云中古村龙安。4月中旬,参加老三届组织的陕西旅行,西安访古,华山探险,壶口观瀑,延安一瞥,黄陵寻根。5月初父亲病危,回去伺候。几天前重游长汀,专程去了丁屋岭古村写生。刚回,又准备5人合作临习俞致贞6尺荷池四条屏,又画大画,没有2个月不成。7月老同学组队来闽,奉陪游玩东山岛和闽西土楼,8月重游滇西,和画友一起,目标泸沽湖和和顺古镇。9月看好新疆高铁旅游线路,想去的点都囊括其中。10月安徽古村?明年是否欧洲?时间太少,想法太多,脚步太慢,一步一步来吧!
很久没看电视剧,今年跟着看了《人民的名义》和正在热播的《白鹿原》。王君安最近没什么演出,戏也少看了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017