注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

钢笔写生:竹屿村明代木牌坊  

2014-02-23 20:15:54|  分类: 书画涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹屿是福州岳峰镇的一个古村,邓拓祖居于此,自古以来,人杰地灵,人文荟萃。年前听说这里老建筑要拆除,赶紧到那里写生,一笔一画,一俯一仰,似乎在与这座明朝的木牌楼神交,牌坊无言,我却感觉到它的叹息和无奈。

2014.01.18 画于福州岳峰镇竹屿村 大约3小时,回来上了色。

钢笔写生:竹屿村明代木牌坊 - 木槿 - 木槿花开
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017