注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

【桂林、阳朔、黄姚】阳朔山水甲天下,更有黄姚入梦来  

2014-12-07 23:50:38|  分类: 游记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西桂林、阳朔、黄姚自助游计划

时间:2014.11.27—12.03

团员:榕榕、艾草、平安入梦、老老、不费事、百合、云飞扬、冰溪

行程:

福州→桂林→阳朔→黄姚古镇→桂林→福州

 桂林地图

阳朔山水甲天下,更有黄姚入梦来---广西阳朔、黄姚自助游之一 - 木槿 - 木槿花开

 
出行计划:

         第一天(11.27周四):福州→桂林

          1、2014年11月27日上午7:30全体到阿波罗酒店乘机场大巴,请准时到达,以免大家等候。9:30福州机场乘厦航航班MF8383飞往桂林,于11:25到达两江机场,价格包括燃油费机场建设费540元(好便宜哦,感谢榕榕精打细算) 。

          2、计划预定东方明珠酒店,旅行社代订,标间2床价格120元,位于火车站附近,离火车站和机场大巴站都很近。电话:0733--2166888

          3、中午在街上吃饭,餐后小憩一会,再出去游玩,咨询一下酒店看怎么玩。还要买好次日去阳朔的汽车票。

         4、这天是榕榕同学生日,下午顺道买蛋糕,晚上聚餐过生日。晚间早点休息。

    阳朔地图 

阳朔山水甲天下,更有黄姚入梦来---广西阳朔、黄姚自助游之一 - 木槿 - 木槿花开

 

 

          第二天(11.28周五)  桂林→阳朔

上午8:30桂林汽车总站乘坐大巴(20元)前往阳朔,大概10点多到达阳朔,下车买好30日去黄姚的车票,票价60?订阳朔福旺假日酒店,旅行社代订标间100元,位于西街附近。电话0733--8816798.  先住这里,如果有更好的再换。

中午街上用餐,餐后小憩,下午去遇龙河竹筏,价格150元,2人一船,要预定。也可以租自行车出行,有体力的可以考虑。

晚餐街上随看随吃,逛到流口水就用餐。吃完逛西街。

第三天(11.29周六)阳朔山水

早晨街上小吃。餐后坐公交到杨堤大约1个多小时,到渡口乘竹筏4人一组,价格150元/人,顺漓江而下,游漓江精华山水,大约3小时,到兴坪镇下,游古街,画古街,(带上写生工具),中午在兴坪用餐。下午4点乘公交(8元)或包车回阳朔,晚餐继续小吃,夜游阳朔。

黄姚地图

阳朔山水甲天下,更有黄姚入梦来---广西阳朔、黄姚自助游之一 - 木槿 - 木槿花开
 

 

第四天(11.30周天)阳朔→黄姚

在阳朔汽车站乘11:30过路班车直达黄姚古镇,大约下午4点到达,记得向司机要电话,并预定2号的车票。古镇门票80元,暂定住贺州阿姚的房子,标间138元,电话0774-6722828,18978449466,或者偶然间西门楼客栈,标间120元,也可以临时去找更经济实惠的。

中午黄姚古街用餐,小憩后逛古街,写生探路。

晚餐街上,夜游古镇。

第五天(12.01周一)黄姚古镇

上午古镇写生,可能分散写生,中午建议自己解决,下午古镇写生。(看看周边还有什么好去处。) 

晚上看星星看月亮

第六天(12.02周二)黄姚古镇→桂林

上午继续写生,中午集中用餐,还有谁生日赶快自曝。下午2点左右乘黄姚到桂林的班车直达桂林,大约6点到市内,住东方明珠。

第七天(12.03周三)桂林→福州

上午9点乘 山东航空公司航班SC4709返回福州,大约11点到达福州,中午回到温暖的家。

 ********************************************************************

大家出行自愿自助,安全第一,相互关照,各负其责,自觉守时,实行AA制。玩好吃好画好,努力做个“三好学生”。

分工:榕榕预定飞机票和住宿,冰溪制定出行计划,老老和百合负责财务,艾草点菜,平安入梦和云飞扬负责应急事务,不费事担任医务。

                                                 

                                                                                                                        2012.11.15

 

已经从阳朔和黄姚回来了,这是出行前的旅行计划,记录在此。其实行程中会遇到许多不可预知的事情,可随时应变。本次预定8人出行,但临行前有2人因无法成行而退出。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017