注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

【钢笔写生】福州西湖五孔桥  

2012-09-10 20:40:59|  分类: 书画涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五号福州西湖写生,西湖是我比较喜欢的一个自然与人造景观完美结合的地方,有山有水有树有桥有传统建筑,具备了写生的几个基本元素,唯一不满意的是总有人在那里吼唱,所有美好的地方我都喜欢它保持一份宁静,让每个人都能独享一份安宁平静之美。

福州西湖五孔桥

钢笔写生:福州西湖五孔桥 - 木槿 - 木槿花开
 

 女儿说树画过了,桥显得压抑。也许她有道理,但是我总是改不了对树的喜欢,画着画着,树就画多了画重了,主次不分了。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017