注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

【钢笔写生】金牛山公园  

2012-04-26 13:25:42|  分类: 书画涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牛山是离我家最近的一个生态公园,濒临闽江,依山势而建。上周五去金牛山写生,这天小雨霏霏,天气湿热,从9点半画到12点半,三个小时沉浸其中,雨湿衣衫浑然不觉,坐着的小折椅居然陷进草地泥中寸许。起身环视,周遭空无一人,竟然有些胆怯,赶紧收起本子画笔,打道回府。

风景写生画得少,面对实景有许多难点,取舍、透视、构图、表达......,但每每画了,就有感知,就有收获。实在是可自由支配的时间太少,画一张是一张,有一天用一天,享受过程也享受结果。

 2012.04.20 金牛山写生 美工笔

钢笔写生:金牛山公园 - 木槿 - 木槿花开


多练练笔,将来有时间出去旅行,赏景、拍摄、写生,多么惬意!再做一番美梦。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017