注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

【钢笔写生】渔舟  

2012-12-20 23:50:39|  分类: 书画涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这半年坚持每周三外出写生,每有所得,既得山水之滋养,又得画友之交情。最近两周去大樟溪岸的双龙村写生,得两张渔舟小品。
1.2012.12.12双龙村石牌尖写生,阴天,河边湿冷,坚持4小时画完。
【钢笔写生】渔舟 - 木槿 - 木槿花开
 
2.、 2012.12.19再去双龙村石牌尖写生, 晴天,穿长羽绒衣也难以抵御寒潮侵袭,正遇退潮,船部分泊在滩涂部分泊于水中。上午10点到2点,四小时。
 
【钢笔写生】渔舟 - 木槿 - 木槿花开
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017