注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

【原创】早春的水仙  

2011-03-06 16:53:05|  分类: 摄影散集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你索取很少,付出却很多,你只要一盏清浅的白水,便绽开皎洁的美丽;其实,你为这春日的开放,已经积攒了一年的心事,你把根深植于土壤,在球茎中储存了足够的情感,就等待那一天,在阳光下,有欣赏你的人儿,你便笑个灿烂。

1.

【原创】早春的水仙 - 冰溪 - 田园居

 

2.

【原创】早春的水仙 - 冰溪 - 田园居

 

3.

【原创】早春的水仙 - 冰溪 - 田园居

 

借用越剧《柳毅传书》中的唱词“你本是冰肌玉骨神仙态,我岂能顽同木石不生爱”。白马和水仙可有一比。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017