注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

2009年6月9日  

2009-06-09 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于忙完了毕业生论文指导和答辩以及后续工作。本想发完湘西履痕最后一篇《  三、武陵源的峰林与溪涧》,再发一篇五月以来拍摄的长汀古城、连城培田古村落、三明尤溪梯田、长乐三溪龙舟夜渡、日溪乡桃源溪、校园里的秋海棠和荷花的集结篇,但实在没有时间了,明天就要出门,大概一周,也许半月,具体去哪里,是边走边看,先回家看看,再做打算。有时间也许会再上一次三清山,然后在浙赣闽三省交界处走一些田园风光和古村落,再沿浙闽东海岸线连成一个小环线,回到福州。下半年去西南远行。

       最近都在福建省内走,福建是我的第二故乡,八闽大地确实有许多可圈可点之处,推荐大家看看最近两期期《中国国家地理--福建篇上下册》。

   不过,明天,我就回到我的第一故乡了。

   离开一段,祝大家暑期安康!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017