注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

今日归去,做个闲人,对一池墨,一山雨,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

12月19日晚 福州地震  

2009-12-19 21:43:43|  分类: 瞬间纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约9点过一点正在观看澳门回归十周年晚会,忽然听到吊灯和窗户震动的声响,接着感到地板和墙面左右摇晃,福州又地震了,震中应该离福州不会太远,台湾还是海底?震级至少也有6-7-级吧?不知道晚上是否还会发生余震。

上网搜寻福州地震消息,居然一个字都没有,电视也没播报,看明天吧,可能有消息。但愿大家平安!

网上找到一段消息:

 

台湾花莲外海19日晚发生地震 大部分地区有震感
www.fjsen.com?2009-12-19 21:37? ?来源:中国新闻网   

中新网12月19日电 据台湾媒体报道,19日晚间9时左右,台湾花莲外海发生地震

台湾从北到南皆能感受到强烈的震感,网友大量涌入气象部门网站查询,也因此造成网站无法联机。

又一段消息:

台湾花莲海域发生6.7级地震 福州震感明显(图)

福州地震 - 木槿 - 木槿花开 来源:中国新闻网
2009年12月19日21:44
 台湾花莲海域发生6.7级地震 福州有震感
据(福建)省地震局消息,21:02分,台湾花莲海域发生6.7级地震,福州等地有明显的震感。(谢添实)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017